Pelaris Dagang - Pelaris Dagang Alami dan Paling Ampuh Melariskan Dagangan

Pelaris Dagang

Sarana Pelaris Dagang untuk Membuat Dagangan Laris, Pelancar Rezeki, Membuat Usaha Apapun Sukses, Mendatangkan Keberuntungan, Membantu naik pangkat, dan Membantu Membuka Peluang Sukses

Berdagang atau berjualan adalah salah satu cara manusia menarik datangnya rezeki yang berkah karena suatu hasil tidak dapat diperoleh tanpa usaha. Namun jika sudah berusaha keras tapi tidak mendapat hasil dagang seperti yang diinginkan pasti ada yang salah dengan usaha kita atau kurangnya doa yang mendorong usaha kita.

Misalnya ketika kita sudah berani mengambil resiko yang besar berupa hutang dengan bank demi mempersiapkan dengan baik dan matang dagangan kita. Tetapi hasilnya masih nihil, tak ada seorang pun yang mau menawar atau sekedar bertanya tentang dagangan yang kita suguhkan, apalagi membeli dagangan kita. Sementara para pedagang lainnya ramai dikunjungi pelanggan.  

Sedangkan dagangan yang kita harapkan sebagai penarik rezeki malah semakin mengalami keterpurukan. Mungkin ada yang salah dengan usaha kita, atau memang ada yang kurang. Jika kita sudah merasa usaha yang kita lakukan sudah maksimal. Baik usaha lahir maupun usaha batin kita sudah kita lakukan dengan maksimal, akan tetapi hasil dagangan  yang kita peroleh tidak seperti yang kita harap, pasti ada satu pendorong penting yang kita lewatkan.

Anda mungkin melewatkan ini, Do’a, do’a adalah salah satu unsur pokok yang mengatur laris tidaknya dagangan seseorang. Jika doa seseorang baik dan dikabulkan oleh Tuhan dengan cepat, maka semakin mudah orang itu untuk mendapatkan pelaris dagangan menurut Islam. Memang benar, doa memang tidak selalu bisa terkabul secepat apa yang anda inginkan. Akan tetapi, semua doa yang telah anda panjatkan kepada Tuhan anda pastilah terkabul. Seperti Firman Tuhan dalam Al-Qur’an yang artinya:

Berdoalah kepadaKu, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. (Al-Mukmin: 60).

Itulah janji Tuhan yang pasti akan mengabulkan doa dagangan laris dari hamba-Nya. Sekarang, atau nanti. Jika bukan sekarang, maka pasti besok, jika bukan besok, maka pasti lusa jika bukan lusa, Tuhan pasti lebihh mengetahui kapan waktu yang tepat untuk mengabulkan doa yang telah kita panjatkan kepada-Nya agar dagangan kita laris. Karena kita pasti sudah tahu, bahwa Tuhan lebih mengetahui segalanya.

Kembali ke topik inti masalah berdagang, jika kita sudah berusaha, dan berdo’a dengan benar akan tetapi dagangan kita masih sepi. Mungkin ada sesuatu yang kurang dari usaha kita. sebagai manusia yang mempunyai akal yang pintar dan pikiran yang sehat. Maka jika kita tahu ada yang kurang pada usaha kita, pastinya kita akan menambal kekurangan tersebut.

Banyak sekali cara untuk menambal dari usaha dan doa kita agar hasil dagangan yang kita dapatkan bisa sesuai dengan harapan kita. Salah satunya adalah dengan menggunakan lantaran berkumpul dengan orang-orang yang spesial di hadapan Tuhan. Dengan bekumpul dengan orang-orang tersebut, Anda dapat berkonsultasi seputar masalah dagangan anda dan anda akan segera tercerahkan kemudian melanjutkan usaha anda dengan benar dan penuh keyakinan.

Bukan hanya dengan berkonsultasi saja, anda juga harus mempunyai sarana pelaris dagang paling ampuh yang dapat mendatangkan keberuntungan tersebut. Karena mulai dari semua rezeki yang anda terima, sampai sakit yang anda derita itu juga melalui sebuah lantaran, sebab atau sarana. Tidak mungkin semua itu datang dengan tiba-tiba. Tidak mungkin juga dagangan anda tiba-tiba untung banyak begitu saja. Tuhan pasti mempunyai jalan cerita yang indah untuk anda.

Oleh karena itu disini kami sudah menyiapkan media-media yang dapat melancarkan bisnis atau usaha dagang yang anda jalankan saat ini. Dengan alat-alat dari kami, anda dapat meningkatkan kepercayaan diri anda dalam berdagang atau menjalankan usaha dan tentunya membantu anda dalam mendatangkan kesuksesan dalam segala bentuk usaha.

Sudah banyak dari sahabat-sahabat dagang kami yang terbantu dengan media-media pembantu perdagangan dari kami. Mulai dari sahabat dagang kecil sampai sahabat dagang besar. Ada juga yang sebelumnya hanya mempunyai warung kecil, tetapi sekarang sudah mempunyai restoran. Dibaawah ini ada beberapa kesaksian dari pelaris dagang ampuh kami:

   

Masih ragu untuk mengambil keputusan? Kalau tidak dicoba, mana bisa tahu manfaat pelaris dagang ini dengan dagangan anda. Anda mungkin sudah tahu bahwa  “masa ragu-ragu yang anda habiskan sekarang dapat anda gunakan untuk mencoba dan merasakan manfaatnya” dengan kata lain, jika anda ragu-ragu sekarang anda sudah berhenti selangkah dan melewatkan langkah untuk menuju kesuksesan berdagang.

Dan dibawah ini terdapat beberapa media-media pembantu perdagangan dari kami. Perlu anda ketahui! Bahwa sarana pelaris dagang ini bisa gunakan oleh siapa saja, baik pria dan wanita, Agama, kepercayaan suku maupun ras.

Sort by:

Lihat Lainnya

azimat_pelaris_dagang.jpg
Azimat Pelaris Dagangan
Harga:Rp950.000,-
Mustika_Swastika.jpg
Mustika Swastika
Harga:Rp2.580.000,-
mustika-jaya-ningrat-1.jpg
Mustika Jaya Ningrat
Harga:Rp2.850.000,-
Artikel Terbaru

Notice: Undefined index: last_update in /home2/deviaura/public_html/pelarisdagang.com/templates/pelaris/_footer.php on line 26
Hubungi Kami
Customer Service
CS 1: Susan
Call/SMS: +62 813-7576-3726
BBM: D12EA3D5
E-mail:
info.spiritual45@gmail.com
CS 2: Andra
Call/SMS/WA: 089 661 735 171
BBM: 5F351097
E-mail:
info.spiritual45@gmail.com
Konsultasi
DEVI AURA
Call/SMS/WA: 0858 7625 1967
BBM: 5F520EF4
E-mail:
info.spiritual45@gmail.com
Alamat Kami
karya abadi

CV. Karya Abadi
Alamat: Jl. Mulya No.46 Karangampel, Kaliwungu, Kudus, 59332, Jawa Tengah


Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB
(Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM)
ke atas